Ovoline di ricotta fritte con salsa di gelsi La gara Ingredienti: 150g di ricotta, 50g di zucchero a velo, menta fresca q.b., 1 bicchierino di rum, 80g di confettura di gelsi, 1 cucchiaio di amido di mais, 100g di farina, 1 bottiglietta di acqua frizzante ghiacciata, olio di semi per friggere q.b. Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Setacciare la ricotta con lo zucchero. Tritare la menta ed unirla al composto di ricotta. Preparare la pastella con la farina, l'amido di mais e l'acqua frizzante. Formare le ovoline e friggerle in abbondante olio fino a completa doratura. Frullare la confettura con il rum. Servire le ovoline con sopra la salsa di gelsi. Procedimento:

Setacciare la ricotta con lo zucchero. Tritare la menta ed unirla al composto di ricotta. Preparare la pastella con la farina, l’amido di mais  e l’acqua frizzante. Formare le ovoline e friggerle in abbondante olio fino a completa doratura. Frullare la confettura con il rum. Servire le ovoline con sopra la salsa di gelsi.













 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>