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Petto di pollo alle erbette vs Petto di pollo all’ananas

Sfida in famiglia

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Petto di pollo alle erbette

    Ingredienti:
    2 fette di petto di pollo 1 mazzo di rucola 2 pomodori rossi tondi a grappolo 1 fettina formaggio stagionato aceto balsamico q.b. un mazzetto di erbe aromatiche (alloro, salvia, timo, rosmarino, menta etc.) 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva sale q.b. 

    Procedimento:Per prima togliere i semi e la pelle dai pomodori e poi tagliarli a losanghe. Tagliare poi il petto di pollo a fettuccine e metterlo a marinare, per un paio di minuti, in un trito di le erbette, aglio e olio extravergine di oliva.Cuocerlo in padella con poco olio per qualche minuto.Tagliare il formaggio a dadini.Impiattare su un letto di rucola, con sopra le losanghe di pomodori, irrorati con un filino di aceto balsamico, adagiarvi sopra il petto di pollo e la dadolata di formaggio.

    Petto di pollo all’ananas

    Ingredienti:
    2 fette di petto pollo 2 manciate di riso basmati 2 fette di ananas fresco 250 ml di latte di cocco 1 cucchiaio di salsa di soia 10 g di burro ½  cipolla bianca ½  spicchio d'aglio olio extravergine di oliva sale q.b. 

    Procedimento:Per prima cosa mettere il riso in cottura in acqua salata. Tagliare il petto di pollo a dadini e cuocerlo in padella con l'aglio, la cipolla e un filo di olio. Tagliare l’ananas a dadini.Irrorare il pollo con la salsa di soia, aggiungervi il latte di cocco (se troppo denso mettere un pochino di acqua) ed infine i dadini di ananas. Far cuocere il pollo per qualche minuto.Scolare il riso. Impiattare mettendo il riso alla base del piatto e adagiarvi sopra il pollo.