Torinokaraage (pollo fritto in pastella al sakè) La Gara Ingredienti: 400g di sovracoscio di pollo, 1/2 bicchiere di sakè (liquore di riso), 1/2 bicchiere di salsa di soia, 1 uovo, 40g di farina, 300g di bietoline, zucchero q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Riccardo Facchini La Gara Secondi Procedimento: Disossare il pollo, tagliarlo a pezzi, farlo marinare per circa un'ora in una ciotola con il sakè, la salsa di soia, un pizzico di sale e lo zucchero. Unire l'uovo, la farina, mescolare bene e poi friggere i bocconcini di pollo in olio di semi profondo. A parte, sbollentare le bietole per un paio di minuti. Servire il pollo fritto sopra un letto di bietole. Procedimento:
Disossare il pollo, tagliarlo a pezzi, farlo marinare per circa un’ora in una ciotola con il sakè, la salsa di soia, un pizzico di sale e lo zucchero. Unire l’uovo, la farina, mescolare bene e poi friggere i bocconcini di pollo in olio di semi profondo. A parte, sbollentare le bietole per un paio di minuti. Servire il pollo fritto sopra un letto di bietole.

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