Moscardini in umido con crostoni di pane La Gara Ingredienti: 400g di moscardini, 1 spicchio di aglio, 2 pomodori, brodo vegetale q.b., 200g di passata di pomodoro, 100g di olive, 4 fette di pane in cassetta, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere i moscardini in un tegame con l'olio extravergine e l'aglio in camicia. Unire i pomodori tagliati a spicchi, il brodo vegetale, la passata di pomodoro, le olive e il prezzemolo. Regolare di sale e pepe. A parte, ricavare dei dischi dal pane in cassetta con l'aiuto di un coppa pasta, farli abbrustolire in padella con l'olio. Servire i moscardini con i crostoni di pane. Procedimento:

Cuocere i moscardini in un tegame con l’olio extravergine e l’aglio in camicia. Unire i pomodori tagliati a spicchi, il brodo vegetale, la passata di pomodoro, le olive e il prezzemolo. Regolare di sale e pepe. A parte, ricavare dei dischi dal pane in cassetta con l’aiuto di un coppa pasta, farli abbrustolire in padella con l’olio. Servire i moscardini con i crostoni di pane.

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