Scaloppine di vitel tonné con carciofo alla giudia La gara Ingredienti: 300g di fettine di fesa di vitello, 200g di tonno sott'olio a filetti, 1 carciofo, qualche foglia di lattuga gentilina, maionese q.b., capperi q.b., pasta d'acciughe q.b., aceto q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Secondi Marco Coppola Procedimento: Scottare le fettine di vitello in una padella con dell'olio e poi lasciarle raffreddare. Preparare la salsa con il tonno, la maionese, i capperi, la pasta di acciughe e frullare il tutto. Adagiare le fettine in un piatto e napparle con la salsa. Mondare il carciofo, lessarlo in acqua e aceto, scolare bene i residui di acqua e poi friggere in abbondante olio. Tamponare il carciofo con la carta assorbente, regolare di sale e pepe e accompagnare con delle foglie di lattuga. Procedimento:

Scottare le fettine di vitello in una padella con dell’olio e poi lasciarle raffreddare. Preparare la salsa con il tonno, la maionese, i capperi, la pasta di acciughe e frullare il tutto. Adagiare le fettine in un piatto e napparle con la salsa. Mondare il carciofo, lessarlo in acqua e aceto, scolare bene i residui di acqua e poi friggere in abbondante olio. Tamponare il carciofo con la carta assorbente, regolare di sale e pepe e accompagnare con delle foglie di lattuga.












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