Quique lorreine con concasse' di pomodoro e basilico La cucina di base di Anna Moroni Per la brisè : 200g farina 80g burro 1 uovo un pizzico di sale 200g di pancetta a julienne 50g di burro 3 uova 200g di panna 100g di cipolla sale, pepe, noce moscata q.b. Concassè di accompagnamento 600g di pomodori maturi 1 mazzetto di basilico 50g di olio di oliva sale, pepe q.b. Facile 20 Min Procedimento: Preparare la pasta brisè , impastando tutti gli ingredienti velocemente , avvolgere in pellicola e tenere in frigorifero. Scaldare il forno a 215°c. Imburrare leggermente una tortiera. Stendere la pasta e rivestire la tortiera. Mettere in frigorifero a rassodarsi. Sciogliere metà del burro e friggere leggermente la pancetta. Tagliare la cipolla a julienne e farla stufare leggermente con il burro rimasto. Rompere le uova e sbattere con la panna, il sale, il pepe, la noce moscata. Togliere la tortiera dal frigorifero. Distribuire la pancetta e la cipolla sulla pasta, poi versate il composto con l'uovo. Lasciare in forno per circa trenta minuti finchè non imbrunisca leggermente. Per la salsa di accompagnamento: Privare i pomodori della pelle e dei semi, tagliateli a cubetti, condire a crudo con sale pepe, olio e basilico.