Torta al cioccolato delle feste Natalia Cattelani Ingredienti: 200 g di cioccolato fondente 250 g di burro 300 g di zucchero 4 uova 200 g di farina 100 g di nocciole tritate un cucchiaino di lievito per dolci Per la glassa di cioccolato 150 g di cioccolato fondente 50 g di panna Per decorare:confettini verdi e rossi stelline di zucchero Le Maestre di Cucina NATALIA CATTELANI Dessert 1 ora Difficile Procedimento: Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Una volta sciolte unire fuori dal fuoco le uova uno alla volta, aggiungere la farina setacciata con il lievito, e infine le nocciole tritate. Imburrare una teglia rettangolare di 30 cm per 30, versare l'impasto e cuocere per 45 minuti nel forno caldo a 180gradi Una volta raffreddata decorare con la glassa ottenuta dal cioccolato sciolto con la panna e le caramelline colorate. Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Una volta sciolte unire fuori dal fuoco le uova uno alla volta, aggiungere la farina setacciata con il lievito, e infine le nocciole tritate.
Imburrare una teglia rettangolare di 30 cm per 30, versare l'impasto e cuocere per 45 minuti nel forno caldo a 180gradi
Una volta raffreddata decorare con la glassa ottenuta dal cioccolato sciolto con la panna e le caramelline colorate.

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