Risotto con broccolo, acciughe e ricotta salata La Gara Ingredienti: 200g di riso carnaroli, brodo vegetale q.b., 1 cipolla bianca, 250g di broccolo romano, 6 filetti di acciughe sott'olio, 80g di ricotta salata Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Sbollentare il broccolo tagliato a pezzi e poi frullarlo con la sua acqua di cottura. Tostare il riso in un tegame con un fondo di cipolla tritata e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. A tre minuti dal termine della cottura unire il broccolo frullato e mescolare. Servire il risotto con delle gocce di filetti di alici sciolte a fuoco dolce e una bella spolverata di ricotta salata. Procedimento:

Sbollentare il broccolo tagliato a pezzi e poi frullarlo con la sua acqua di cottura. Tostare il riso in un tegame con un fondo di cipolla tritata e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. A tre minuti dal termine della cottura unire il broccolo frullato e mescolare. Servire il risotto con delle gocce di filetti di alici sciolte a fuoco dolce e una bella spolverata di ricotta salata.

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