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Tartufini al cioccolato

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di cioccolato fondente, 150 ml di panna, 60g di zucchero di canna, 50g di farina di cocco, pepe rosa in grani q.b., rum q.b., 1 limone, basilico q.b., zucchero a velo q.b., 30g di mandorle a scaglie, cannella in polvere q.b., cacao amaro in polvere q.b.

    Procedimento:

    Sciogliere leggermente il cioccolato nel microonde per ottenere un composto morbido. Suddividerlo in tre ciotole, aggiungere 50g di panna fredda per ciascuna ciotola e mescolare. Formare 6 tartufini. Passarne due nella farina di cocco e nel pepe rosa sbriciolato; passarne altri due in una bagna ottenuta con il rum, la buccia di limone grattugiata, il basilico tritato e spolverarli con lo zucchero a velo; passare gli ultimi due nella cannella e nelle mandorle a scaglie ed infine nel cacao amaro.