GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tiramisù al rosmarino e arancia

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Maria De La Paz
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di zucchero semolato, 3 uova, 200g di mascarpone, 200g di savoiardi, 3 arance, rosmarino q.b.

    Procedimento:
    Separare i tuorli dagli albumi. Montare separatamente i tuorli e gli albumi con la metà dello zucchero. Unire le due masse, mescolare delicatamente con una frusta, aggiungere il mascarpone ed il rosmarino tritato finemente ed amalgamare bene fino a raggiungere un composto spumoso. Pelare un’arancia a vivo e tagliarla a spicchi; spremere il succo di due arance ed irrorarvi i savoiardi. Alternare sul piatto da portata la crema con i savoiardi e gli spicchi di arancia. Ripetere l’operazione formando degli strati. Guarnire con la buccia delle arance tagliata a julienne e servire.