Tiramisù al rosmarino e arancia La Gara Ingredienti: 100g di zucchero semolato, 3 uova, 200g di mascarpone, 200g di savoiardi, 3 arance, rosmarino q.b. Facile La Gara Dessert Maria De La Paz 20 Min Procedimento: Separare i tuorli dagli albumi. Montare separatamente i tuorli e gli albumi con la metà dello zucchero. Unire le due masse, mescolare delicatamente con una frusta, aggiungere il mascarpone ed il rosmarino tritato finemente ed amalgamare bene fino a raggiungere un composto spumoso. Pelare un'arancia a vivo e tagliarla a spicchi; spremere il succo di due arance ed irrorarvi i savoiardi. Alternare sul piatto da portata la crema con i savoiardi e gli spicchi di arancia. Ripetere l'operazione formando degli strati. Guarnire con la buccia delle arance tagliata a julienne e servire. Procedimento:
Separare i tuorli dagli albumi. Montare separatamente i tuorli e gli albumi con la metà dello zucchero. Unire le due masse, mescolare delicatamente con una frusta, aggiungere il mascarpone ed il rosmarino tritato finemente ed amalgamare bene fino a raggiungere un composto spumoso. Pelare un’arancia a vivo e tagliarla a spicchi; spremere il succo di due arance ed irrorarvi i savoiardi. Alternare sul piatto da portata la crema con i savoiardi e gli spicchi di arancia. Ripetere l’operazione formando degli strati. Guarnire con la buccia delle arance tagliata a julienne e servire.

]]>