GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Crêpes al formaggio

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 2 uova, 140g di farina, 300g di latte, 250g di formaggio alle erbe, 100g di prosciutto d’oca a fette, 100g di spinacini, burro q.b., aceto balsamico q.b., 1 limone, miele q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Rosolare il prosciutto in padella. Amalgamare le uova sbattute con la farina, il latte e un pizzico di sale. Versare il composto in una padella velata con il burro, cuocere la crêpe e ripetere l’operazione. Farcire le crêpes con il formaggio alle erbe e il prosciutto d’oca rosolato, arrotolare e poi tagliare a rondelle. Servire sopra un letto di spinacini conditi con una vinaigrette a base di olio, scorza grattugiata di limone, aceto, sale e miele.