Crêpes al formaggio La Gara Ingredienti: 2 uova, 140g di farina, 300g di latte, 250g di formaggio alle erbe, 100g di prosciutto d'oca a fette, 100g di spinacini, burro q.b., aceto balsamico q.b., 1 limone, miele q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Procedimento: Rosolare il prosciutto in padella. Amalgamare le uova sbattute con la farina, il latte e un pizzico di sale. Versare il composto in una padella velata con il burro, cuocere la crêpe e ripetere l'operazione. Farcire le crêpes con il formaggio alle erbe e il prosciutto d'oca rosolato, arrotolare e poi tagliare a rondelle. Servire sopra un letto di spinacini conditi con una vinaigrette a base di olio, scorza grattugiata di limone, aceto, sale e miele. Procedimento:
Rosolare il prosciutto in padella. Amalgamare le uova sbattute con la farina, il latte e un pizzico di sale. Versare il composto in una padella velata con il burro, cuocere la crêpe e ripetere l’operazione. Farcire le crêpes con il formaggio alle erbe e il prosciutto d’oca rosolato, arrotolare e poi tagliare a rondelle. Servire sopra un letto di spinacini conditi con una vinaigrette a base di olio, scorza grattugiata di limone, aceto, sale e miele. 

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