Maltagliati con borragine e salsa alle noci La Gara Ingredienti: 200g di farina, 1 uovo, 150g di borragine, grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., burro q.b., sale q.b. Per la salsa alle noci: latte q.b., 4 fette di pane in cassetta, 150g di noci sgusciate, 50g di pinoli, 1/2 spicchio di aglio Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Far ammorbidire il pane in cassetta in una ciotola con del latte e lo spicchio di aglio. Pestare le noci ed i pinoli in un mortaio, unire il pane e un po' di acqua calda. Mescolare con cura fino ad ottenre una salsa morbida. Impastare la farina con l'uovo, il grana, un filo d'olio e la borragine sbollentata e rosolata con il burro. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare, ricavare i maltagliati e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la salsa alle noci e poi servire. Procedimento:
Far ammorbidire il pane in cassetta in una ciotola con del latte e lo spicchio di aglio. Pestare le noci ed i pinoli in un mortaio, unire il pane e un po’ di acqua calda. Mescolare con cura fino ad ottenre una salsa morbida. Impastare la farina con l’uovo, il grana, un filo d’olio e la borragine sbollentata e rosolata con il burro. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare, ricavare i maltagliati e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la salsa alle noci e poi servire.

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