GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Straccetti di pollo con insalatina di cetrioli

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di petto di pollo, salsa di soia q.b., semi di coriandolo q.b., senape q.b., 2 cetrioli, 1 limone, panna acida q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Frullare la senape con la panna acida, un filo d’olio extravergine, il succo e la scorza grattugiata del limone. Regolare di sale e pepe. Pelare i cetrioli, tagliarli a fettine, condire con olio, sale, pepe e succo di limone. Tagliare il pollo a straccetti, cuocere in acqua bollente aromatizzata con la soia. Scolare e nappare con la salsa alla senape. Servire sopra l’insalatina di cetrioli.