Straccetti di pollo con insalatina di cetrioli La Gara Ingredienti: 300g di petto di pollo, salsa di soia q.b., semi di coriandolo q.b., senape q.b., 2 cetrioli, 1 limone, panna acida q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Martino Scarpa Secondi Procedimento: Frullare la senape con la panna acida, un filo d'olio extravergine, il succo e la scorza grattugiata del limone. Regolare di sale e pepe. Pelare i cetrioli, tagliarli a fettine, condire con olio, sale, pepe e succo di limone. Tagliare il pollo a straccetti, cuocere in acqua bollente aromatizzata con la soia. Scolare e nappare con la salsa alla senape. Servire sopra l'insalatina di cetrioli. Procedimento:
Frullare la senape con la panna acida, un filo d’olio extravergine, il succo e la scorza grattugiata del limone. Regolare di sale e pepe. Pelare i cetrioli, tagliarli a fettine, condire con olio, sale, pepe e succo di limone. Tagliare il pollo a straccetti, cuocere in acqua bollente aromatizzata con la soia. Scolare e nappare con la salsa alla senape. Servire sopra l’insalatina di cetrioli.



 

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