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Faraona ripiena di clementine e mandorle su insalatina di songino

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Maria De La Paz
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 petto di faraona da 300g, 4 clementine, 50g di mandorle a scaglie, 3 foglie di alloro, ½ bicchiere di vino bianco, 80g di insalata songino, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Incidere il petto di faraona in modo da creare una tasca. farcirla con gli spicchi di 2 clementine e le mandorle. Rosolare in un tegame con l’alloro e l’olio extravergine. Sfumare con il succo di un mandarino e il vino bianco e proseguire fino al termine della cottura. Condire l’insalata con degli spicchi di clementine, l’olio e il sale. Scaloppare la faraona e servirla sopra un letto di songino.