Faraona ripiena di clementine e mandorle su insalatina di songino La Gara Ingredienti: 1 petto di faraona da 300g, 4 clementine, 50g di mandorle a scaglie, 3 foglie di alloro, 1/2 bicchiere di vino bianco, 80g di insalata songino, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Maria De La Paz Secondi 20 Min Procedimento: Incidere il petto di faraona in modo da creare una tasca. farcirla con gli spicchi di 2 clementine e le mandorle. Rosolare in un tegame con l'alloro e l'olio extravergine. Sfumare con il succo di un mandarino e il vino bianco e proseguire fino al termine della cottura. Condire l'insalata con degli spicchi di clementine, l'olio e il sale. Scaloppare la faraona e servirla sopra un letto di songino. Procedimento:

Incidere il petto di faraona in modo da creare una tasca. farcirla con gli spicchi di 2 clementine e le mandorle. Rosolare in un tegame con l’alloro e l’olio extravergine. Sfumare con il succo di un mandarino e il vino bianco e proseguire fino al termine della cottura. Condire l’insalata con degli spicchi di clementine, l’olio e il sale. Scaloppare la faraona e servirla sopra un letto di songino.

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