Pappardelle al radicchio con cipollotti e pecorino La Gara Ingredienti: 200g di farina di semola di grano duro, 5 uova, 1 cespo di radicchio, 100g di pecorino grattugiato, 1 cipollotto, menta fresca q.b., zucchero di canna q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, ricavare le pappardelle e cuocerle in acqua bollente salata. Rosolare il radicchio tagliato a pezzetti in padella con il cipollotto e un pizzico di zucchero di canna. Scolare le pappardelle, saltarle in padella con il radicchio e il cipollotto, spolverare con il pecorino grattugiato e servire. Procedimento:
Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, ricavare le pappardelle e cuocerle in acqua bollente salata. Rosolare il radicchio tagliato a pezzetti in padella con il cipollotto e un pizzico di zucchero di canna. Scolare le pappardelle, saltarle in padella con il radicchio e il cipollotto, spolverare con il pecorino grattugiato e servire.

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