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Kefta di manzo con salsa allo yogurt

El Bekèr Fabrizio Nonis

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    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 1 kg di carne macinata di manzo 3 uova 2 cipolle bianche 3-4 rosette di pane ½ cucchiaino di paprika piccante 1 mazzetto di prezzemolo coriandolo fresco q.b. 600 g di passata di pomodoro ½ cucchiaino di cannella in polvere sale e pepe q.b. 1 bicchiere di latte olio extravergine di oliva q.b. Per la salsa allo yogurt: 125 g di yogurt intero 5 gherigli di noce 10 foglie di menta fresca ½ peperoncino

    Procedimento:
    Sminuzzare la mollica di pane in una terrina, metterla in ammollo nel latte, strizzarla ed amalgamarla con la carne macinata. Unire un trito di cipolla, prezzemolo e coriandolo fresco. Aggiungere le uova, regolare di sale e pepe, mescolare bene quindi formare delle polpette di forma arrotondata. Versare in un tegame di coccio dell’olio extravergine, unire la cipolla, la passata di pomodoro e la paprika. Dopo qualche minuto, aggiungere le polpette e cuocere per un’ora coprendo con un coperchio, girando di tanto in tanto per controllare la cottura. A parte, preparare la salsa amalgamando lo yogurt con le noci tritate, le foglie di menta ed il peperoncino. Rimuovere il coperchio dal vostro tegame, cospargere con del coriandolo fresco tritato e servire.