Carne salata con verdure dell'orto Andrea Ribaldone Ingredienti: 500 g di fesa di manzo 1 kg di sale grosso 300 g di zucchero di canna Per le verdure dell'orto: 2 zucchine in fiore 6 pomodori Piccadilly Per la salsa di noci: 100 g di noci sgusciate 100 g di grana grattugiato olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe q.b. ANDREA RIBALDONE più di un'ora Difficile Secondi Il Maestro di Cucina Procedimento: Rifilare la carne e marinarla lasciando il pezzo intero con il sale e lo zucchero per almeno un giorno. Lavarla accuratamente e massaggiarla con l'olio e il pepe. Sbollentare le zucchine e i fiori. Saltare in padella con poco olio i ritagli di carne e una zucchina. Preparare una farcia aggiungendo poco grana. Riempire i fiori con la farcia sminuzzata.Cuocere i pomodori in forno per un'ora a 70°. Frullare le noci con il grana e l'olio a filo quanto basta.Servire la carne affettata con la salsa alle noci, i pomodori al forno, le zucchine e i fiori. Procedimento:
Rifilare la carne e marinarla lasciando il pezzo intero con il sale e lo zucchero per almeno un giorno. Lavarla accuratamente e massaggiarla con l’olio e il pepe. Sbollentare le zucchine e i fiori. Saltare in padella con poco olio i ritagli di carne e una zucchina. Preparare una farcia aggiungendo poco grana. Riempire i fiori con la farcia sminuzzata.Cuocere i pomodori in forno per un’ora a 70°. Frullare le noci con il grana e l’olio a filo quanto basta.Servire la carne affettata con la salsa alle noci, i pomodori al forno, le zucchine e i fiori.  

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