Tagliatelle al sapor di "cassoeula" La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di pancetta fresca di maiale, 200g di pasta di salame, 200g di verza, timo serpillo q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti LUIGI GANDOLA 20 Min Procedimento: Far rosolare la pasta di salame e la pancetta fresca in un tegame senza aggiungere ulteriori grassi. Unire la verza sbollentata e tagliata a julienne ed il timo. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, ricavare le tagliatelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare le tagliatelle e saltarle in padella con il condimento precedentemente ottenuto. Guarnire con delle foglioline di timo e servire. Procedimento:
Far rosolare la pasta di salame e la pancetta fresca in un tegame senza aggiungere ulteriori grassi. Unire la verza sbollentata e tagliata a julienne ed il timo. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, ricavare le tagliatelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare le tagliatelle e saltarle in padella con il condimento precedentemente ottenuto. Guarnire con delle foglioline di timo e servire. 

 

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