GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Spezzatino di tonno con fagiolini

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di tonno, 100g di fagiolini, 50g di pomodori costoluti, semi di papavero, semi di sesamo, basilico q.b., olio q.b., pepe q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il tonno a dadi, passare alcuni pezzi nei semi di papavero e gli altri nei semi di sesamo e scottare in padella a fuoco vivace con dell’olio, il sale ed il pepe. Sbollentare i fagiolini tagliati piccoli e passarli in padella con olio, sale e pepe. Frullare il pomodoro a crudo con olio, sale e basilico e filtrare la salsa in una boule. Assemblare il piatto adagiando il tonno sopra un letto di fagiolini e versando la salsa sopra il tonno.