Spezzatino di tonno con fagiolini La Gara Ingredienti: 250g di tonno, 100g di fagiolini, 50g di pomodori costoluti, semi di papavero, semi di sesamo, basilico q.b., olio q.b., pepe q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il tonno a dadi, passare alcuni pezzi nei semi di papavero e gli altri nei semi di sesamo e scottare in padella a fuoco vivace con dell'olio, il sale ed il pepe. Sbollentare i fagiolini tagliati piccoli e passarli in padella con olio, sale e pepe. Frullare il pomodoro a crudo con olio, sale e basilico e filtrare la salsa in una boule. Assemblare il piatto adagiando il tonno sopra un letto di fagiolini e versando la salsa sopra il tonno. Procedimento:
Tagliare il tonno a dadi, passare alcuni pezzi nei semi di papavero e gli altri nei semi di sesamo e scottare in padella a fuoco vivace con dell’olio, il sale ed il pepe. Sbollentare i fagiolini tagliati piccoli e passarli in padella con olio, sale e pepe. Frullare il pomodoro a crudo con olio, sale e basilico e filtrare la salsa in una boule. Assemblare il piatto adagiando il tonno sopra un letto di fagiolini e versando la salsa sopra il tonno.

]]>