Bocconcini di pollo ai profumi del mondo con yogurt Il maestro in cucina Sergio Barzetti Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 700g di petti di pollo 2 piccoli scalogni 2 vasetti di yogurt greco 1 mestolo di brodo vegetale 1 cucchiaino di polvere tandoori (miscela di spezie indiane) 1 cucchiaino di curcuma 1 pizzico di macis 1 stella di anice 1/2 cucchiaino di paprika dolce farina q.b. 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2 foglie di alloro sale q.b. Le Maestre di Cucina più di un'ora Difficile Secondi Procedimento: Tritare finemente gli scalogni. Tagliare il pollo a bocconcini, porlo in un contenitore, insaporirlo con le spezie e lasciare che ne assorba i profumi per almeno 1 ora in un luogo fresco. In una padella scaldare un cucchiaio di olio extravergine con gli scalogni e l'alloro e trasferirvi il pollo dopo averlo infarinato velocemente. Quando risulterà ben rosolato, eliminare il grasso di cottura, sfumare con un mestolo di brodo vegetale e proseguire per circa 6'. Spegnere e mantecare con lo yogurt greco. Regolare di sale e servire a piacimento. Procedimento:

Tritare finemente gli scalogni. Tagliare il pollo a bocconcini, porlo in un contenitore, insaporirlo con le spezie e lasciare che ne assorba i profumi per almeno 1 ora in un luogo fresco.
In una padella scaldare un cucchiaio di olio extravergine con gli scalogni e l’alloro e trasferirvi il pollo dopo averlo infarinato velocemente.
Quando risulterà ben rosolato, eliminare il grasso di cottura, sfumare con un mestolo di brodo vegetale e proseguire per circa 6’. Spegnere e mantecare con lo yogurt greco. Regolare di sale e servire a piacimento.

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