Petto d'anatra con carote ed infuso d'erbe La Gara Ingredienti: 1 petto d'anatra, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 cipolla, erbe aromatiche miste q.b., olio, sale e pepe q.b. La Gara Media Paolo Zoppolatti 50 min Secondi Procedimento: Incidere la pelle del petto d'anatra e rosolarlo in padella con poco olio prima sul lato della pelle, successivamente sull'altro. Finire la sua cottura in forno. Rosolare i ritagli di carne e pelle dell'anatra; sfumare con acqua, unire sedano carota e cipolla e portare il brodo a cottura; filtrarlo ed unire le erbe aromatiche in infusione. Nella padella di cottura del petto d'anatra cuocere le carote tagliate a mo' di fettuccine con l'aiuto di un pelapatate. Foderare uno stampo unto d'olio con le le tagliatelle di carote, riempire con il petto d'anatra scaloppato e sformare sul piatto di servizio. Irrorare di infuso d'erbe. Procedimento:
Incidere la pelle del petto d’anatra e rosolarlo in padella con poco olio prima sul lato della pelle, successivamente sull’altro. Finire la sua cottura in forno. Rosolare i ritagli di carne e pelle dell’anatra; sfumare con acqua, unire sedano carota e cipolla e portare il brodo a cottura; filtrarlo ed unire le erbe aromatiche in infusione. Nella padella di cottura del petto d’anatra cuocere le carote tagliate a mo’ di fettuccine con l’aiuto di un pelapatate. Foderare uno stampo unto d’olio con le le tagliatelle di carote, riempire con il petto d’anatra scaloppato e sformare sul piatto di servizio. Irrorare di infuso d’erbe.]]>