GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tramezzino light

Missione (im)possibile Dott.ssa Evelina Flachi

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Antipasti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 40 g di pane a cassetta integrale 50 g di tonno in salamoia sgocciolato 20 g di pomodoro 1 foglia di lattuga 5 g di maionese light 10 g di salsa rossa

    Procedimento:
    Preparare la “finta”maionese: mescolare tra loro 1 cucchiaino di purea di carota con 2 cucchiaini di purea di finocchio, 3 gocce di limone ed un pizzico di sale. Per la salsa rossa: mescolare tra loro ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro con 1 cucchiaino di passata e 3 gocce di aceto di vino rosso. Salsa yogurt: mescolare 2 cucchiaini di yogurt compatto con un pizzico di sale e di aglio, 1 fogliolina sminuzzata di menta fresca ed un cucchiaino di cetriolo tritato (anche sottaceto lavato).