Tramezzino light Missione (im)possibile Dott.ssa Evelina Flachi Ingredienti: 40 g di pane a cassetta integrale 50 g di tonno in salamoia sgocciolato 20 g di pomodoro 1 foglia di lattuga 5 g di maionese light 10 g di salsa rossa Facile Antipasti 20 Min Procedimento: Preparare la "finta"maionese: mescolare tra loro 1 cucchiaino di purea di carota con 2 cucchiaini di purea di finocchio, 3 gocce di limone ed un pizzico di sale. Per la salsa rossa: mescolare tra loro 1/2 cucchiaino di concentrato di pomodoro con 1 cucchiaino di passata e 3 gocce di aceto di vino rosso. Salsa yogurt: mescolare 2 cucchiaini di yogurt compatto con un pizzico di sale e di aglio, 1 fogliolina sminuzzata di menta fresca ed un cucchiaino di cetriolo tritato (anche sottaceto lavato). Procedimento:
Preparare la “finta”maionese: mescolare tra loro 1 cucchiaino di purea di carota con 2 cucchiaini di purea di finocchio, 3 gocce di limone ed un pizzico di sale. Per la salsa rossa: mescolare tra loro ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro con 1 cucchiaino di passata e 3 gocce di aceto di vino rosso. Salsa yogurt: mescolare 2 cucchiaini di yogurt compatto con un pizzico di sale e di aglio, 1 fogliolina sminuzzata di menta fresca ed un cucchiaino di cetriolo tritato (anche sottaceto lavato).

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