Fettina di vitello farcita con fior di latte, prosciutto e crudità di finocchi Ingredienti: 4 fettine di vitello, 1 fior di latte, 3 fettine di prosciutto crudo, 1 finocchio, Farina q.b., 1 uovo, 1 limone, Olio per friggere q.b., Olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara 30 min Roy Salomon Caceres Secondi Procedimento: Battere le fettine di vitello, farcirle con il fior di latte ed il prosciutto crudo e chiuderle a mo' di palline; passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggerle in olio profondo. Affettare i finocchi e condirli con olio, sale e succo di limone. Servire con le crocchette di carne. Procedimento:
Battere le fettine di vitello, farcirle con il fior di latte ed il prosciutto crudo e chiuderle a mo’ di palline; passarle nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggerle in olio profondo. Affettare i finocchi e condirli con olio, sale e succo di limone. Servire con le crocchette di carne.

]]>