Salmone grigliato con rape rosse caramellate e salsa allo yogurt La Gara Ingredienti: 1 filetto di salmone, 2 rape rosse precotte, 150g di yogurt, aneto q.b., aceto balsamico q.b., zucchero q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Marco Parizzi Secondi Procedimento: Grigliare il filetto di salmone sopra una piastra rovente spennellata con un filo d'olio extravergine e poi terminare la cottura in forno. Emulsionare l'aceto balsamico con un filo d'olio e un pizzico di sale. Tagliare le rape rosse a cubetti e rosolarle in padella con poco olio, il sale e lo zucchero. A parte, condire lo yogurt con dell'olio e l'aneto tritato finemente. Servire il salmone sopra un letto di rape rosse caramellate, nappare con l'emulsione al balsamico e accompagnare con la salsa allo yogurt. Procedimento:
Grigliare il filetto di salmone sopra una piastra rovente spennellata con un filo d’olio extravergine e poi terminare la cottura in forno. Emulsionare l’aceto balsamico con un filo d’olio e un pizzico di sale. Tagliare le rape rosse a cubetti e rosolarle in padella con poco olio, il sale e lo zucchero. A parte, condire lo yogurt con dell’olio e l’aneto tritato finemente. Servire il salmone sopra un letto di rape rosse caramellate, nappare con l’emulsione al balsamico e accompagnare con la salsa allo yogurt. 

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