Passatelli alla crema di ceci Sos Frigo Ingredienti per 6 persone: Per i passatelli: 50 gr di spinaci lessati, 250 gr di grana, 250 gr di pane grattugiato, 50 gr di farina, uova intere Per la crema di ceci: 5oo gr di ceci lessati (con mazzolino odoroso), 50 gr di pomodoro, rosmarino, 1 alice salata, olio e peperoncino Facile Primi Piatti Sos Frigo 20 Min Procedimento: Amalgamare tutti gli ingredienti per preparare i passatelli. Le uova si uniscono una alla volta finche si raggiunge la consistenza desiderata. Volendo si può unire la noce moscata e il profumo del limone. Preparazione del passato di ceci: Rosolare lo spicchio d'aglio con rosmarino e l'acciuga, unire il pomodoro e i ceci ben cotti, far bollire per insaporire il tutto e passare al passatutto. Stendere la crema sul piatto, decorare la circonferenza con i ceci e versare nel centro i passatelli lessati e conditi con burro. Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti per preparare i passatelli. Le uova si uniscono una alla volta finche si raggiunge la consistenza desiderata. Volendo si può unire la noce moscata e il profumo del limone.

Preparazione del passato di ceci:
Rosolare lo spicchio d'aglio con rosmarino e l'acciuga, unire il pomodoro e i ceci ben cotti, far bollire per insaporire il tutto e passare al passatutto. Stendere la crema sul piatto, decorare la circonferenza con i ceci e versare nel centro i passatelli lessati e conditi con burro.

]]>