Trancio di salmone in crosta di nocciole con insalata di finocchi e menta La Gara Ingredienti: 1 trancio di salmone da 400g, 150g di panna, 1 albume, 200g di nocciole, rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, menta q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il salmone in due parti: con la prima parte ricavare tre cubi; frullare la restante parte con l'albume, la panna e regolare di sale e pepe. Avvolgere i cubi di salmone con il composto ottenuto, impanarli con le nocciole tritate e rosolarli in un tegame con l'olio, l'aglio e il rosmarino. A parte, tagliare i finocchi a julienne e condirli con olio, sale e menta fresca tritata. Procedimento:

Tagliare il salmone in due parti: con la prima parte ricavare tre cubi; frullare la restante parte con l’albume, la panna e regolare di sale e pepe. Avvolgere i cubi di salmone con il composto ottenuto, impanarli con le nocciole tritate e rosolarli in un tegame con l’olio, l’aglio e il rosmarino. A parte, tagliare i finocchi a julienne e condirli con olio, sale e menta fresca tritata.

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