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Fettuccine con cozze e asparagi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 400g di cozze, 200g di asparagi, 1 cipolla bianca, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio di aglio, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Far aprire le cozze in una padella con l’olio e l’aglio. Sfumare con il vino bianco e regolare di pepe. Tagliare gli asparagi a pezzetti, cuocerli in un tegame con l’olio extravergine, la cipolla tritata e a metà cottura aggiungere le cozze e il loro sughetto. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla, tagliarla con un coltello per ricavare le fettuccine quindi cuocerle in acqua bollente salata. Scolare le fettuccine, mantecarle con gli asparagi e le cozze e poi servire.