Fettuccine con cozze e asparagi La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 400g di cozze, 200g di asparagi, 1 cipolla bianca, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio di aglio, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Far aprire le cozze in una padella con l'olio e l'aglio. Sfumare con il vino bianco e regolare di pepe. Tagliare gli asparagi a pezzetti, cuocerli in un tegame con l'olio extravergine, la cipolla tritata e a metà cottura aggiungere le cozze e il loro sughetto. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla, tagliarla con un coltello per ricavare le fettuccine quindi cuocerle in acqua bollente salata. Scolare le fettuccine, mantecarle con gli asparagi e le cozze e poi servire. Far aprire le cozze in una padella con l’olio e l’aglio. Sfumare con il vino bianco e regolare di pepe. Tagliare gli asparagi a pezzetti, cuocerli in un tegame con l’olio extravergine, la cipolla tritata e a metà cottura aggiungere le cozze e il loro sughetto. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla, tagliarla con un coltello per ricavare le fettuccine quindi cuocerle in acqua bollente salata. Scolare le fettuccine, mantecarle con gli asparagi e le cozze e poi servire.  

 

 

 

 

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