Millefoglie di rombo con patate allo zenzero La Gara Ingredienti: 300g di filetto di rombo, 2 patate, 150g di pomodorini, radice di zenzero fresco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate e tagliarle a fette sottili. Tagliare il filetto di rombo in modo da ricavare delle fettine. Alternare il pesce con le patate fino a formare una millefoglie, condire con lo zenzero grattugiato e un filo d'olio extravergine. Cuocere in forno a 180° per 15'. Servire con i pomodorini tagliati a metà conditi con olio, sale e pepe. Procedimento:

Pelare le patate e tagliarle a fette sottili. Tagliare il filetto di rombo in modo da ricavare delle fettine. Alternare il pesce con le patate fino a formare una millefoglie, condire con lo zenzero grattugiato e un filo d’olio extravergine. Cuocere in forno a 180° per 15’. Servire con i pomodorini tagliati a metà conditi con olio, sale e pepe.

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