Millefoglie di carasau con crema al mango e frutta secca La Gara Ingredienti: 100g di pane carasau, 400g di latte, 1 mango grande, 40g di zucchero di canna, bacca di vaniglia, mix di frutta secca q.b. La Gara Dessert Jon Regefalk Procedimento: Pelare il mango, tagliarne la metà a fette e frullarne la seconda metà con lo zucchero di canna fino ad ottenere una crema. Scaldare il latte con i semi estratti dalla bacca di vaniglia e bagnarvi il pane carasau. Alternare le fette di pane carasau con le fette di mango, nappare con la crema di mango, guarnire con la frutta secca e poi servire. Procedimento:
Pelare il mango, tagliarne la metà a fette e frullarne la seconda metà con lo zucchero di canna fino ad ottenere una crema. Scaldare il latte con i semi estratti dalla bacca di vaniglia e bagnarvi il pane carasau. Alternare le fette di pane carasau con le fette di mango, nappare con la crema di mango, guarnire con la frutta secca e poi servire.

 

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