Montanare farcite e gratinate La Gara Ingredienti: 250g di pasta lievita, 1 fior di latte, 100g di salame napoletano, 200g di pelati, grana grattugiato q.b., 1 spicchio di aglio, basilico q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare il fior di latte e il salame a cubetti. Stendere la pasta lievita con un mattarello e ricavare dei dischi con l'aiuto di un coppa pasta. Farcire i dischi con il salame e la mozzarella, sovrapporre altri dischi di pasta, premere bene i bordi e poi friggere le montanare in olio di semi di arachidi profondo. A parte, in un tegame cuocere i pelati con l'aglio, l'olio extravergine e il basilico. Regolare di sale. Mettere le montanare in una teglia, irrorarle con il sugo, spolverarle con il grana e farle gratinare in forno. Profumare con delle foglie di basilico fresco e servire. Procedimento:

Tagliare il fior di latte e il salame a cubetti. Stendere la pasta lievita con un mattarello e ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppa pasta. Farcire i dischi con il salame e la mozzarella, sovrapporre altri dischi di pasta, premere bene i bordi e poi friggere le montanare in olio di semi di arachidi profondo. A parte, in un tegame cuocere i pelati con l’aglio, l’olio extravergine e il basilico. Regolare di sale. Mettere le montanare in una teglia, irrorarle con il sugo, spolverarle con il grana e farle gratinare in forno. Profumare con delle foglie di basilico fresco e servire. 

 

 

 
 


 

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