Spaghetti ai cipollotti su fonduta di provolone del monaco La Gara Ingredienti: 2 cipollotti, 150g di spaghetti, brodo vegetale, 100g di panna, 100g di provolone del monaco, salvia q.b., olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a julienne il cipollotto, brasarlo in padella con poco olio e brodo vegetale; scolare al dente gli spaghetti e saltarli coi cipollotti per alcuni istanti. A parte ridurre del 50% la panna; unire il provone del monaco e lasciarlo sciogliere. Servire gli spaghetti a mo' di nido su un fondo di fonduta di provolone. Guarnire con le foglie verdi del cipollotto tagliate a julienne e salvia. Procedimento:
Tagliare a julienne il cipollotto, brasarlo in padella con poco olio e brodo vegetale; scolare al dente gli spaghetti e saltarli coi cipollotti per alcuni istanti. A parte ridurre del 50% la panna; unire il provone del monaco e lasciarlo sciogliere. Servire gli spaghetti a mo’ di nido su un fondo di fonduta di provolone. Guarnire con le foglie verdi del cipollotto tagliate a julienne e salvia.]]>