Spezzatino di agnello al Sangiovese La Gara Ingredienti: 400g di bocconcini di agnello, 200 ml di Sangiovese, farina q.b., 1 rapa bianca, 100g di formaggio di Fossa, 1 cipolla bianca, latte q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Infarinare i bocconcini di agnello e rosolarli in un tegame con dell'olio extravergine e la cipolla tritata. Sfumare con il vino e regolare di sale e pepe. A parte, tagliare la rapa a cubetti, cuocerla in acqua bollente salata e poi frullarla con poco latte e il formaggio di fossa grattugiato. Servire lo spezzatino sopra la crema di rapa bianca. Procedimento:

Infarinare i bocconcini di agnello e rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine e la cipolla tritata. Sfumare con il vino e regolare di sale e pepe. A parte, tagliare la rapa a cubetti, cuocerla in acqua bollente salata e poi frullarla con poco latte e il formaggio di fossa grattugiato. Servire lo spezzatino sopra la crema di rapa bianca. 

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