Fagottini al primo sale e frutta secca con riduzione alla saba La Gara Ingredienti: 100ml di Saba, un po' di panna, frutta secca varia, 200 g. di primo sale, 200 gr. di bieta, 200 g. di farina, 2 uova, basilico,1 uovo, del formaggio grattugito, sale, pepe, burro, erbe aromatiche La Gara Primi Piatti Natale Giunta Procedimento: In una ciotola, incorporare alla farina 2 uova per fare la pasta fresca. Una volta formata, stenderla sulla spianatoia e tagliarla a quadrotti. In una ciotola, mettere il primo sale, aggiungere la frutta secca tagliuzzata, l'uva sultanina precedentemente messa in acqua calda e strizzata, 1 rosso d'uovo, formaggio grattugiato, sale, pepe e qualche foglia di basilico e mescolare il tutto per formare il ripieno.Riempire i fagottini con il ripieno e farli bollire in abbondante acqua salata.In padella, fare una riduzione con la Saba e un po' di panna.In una pentola con dell'acqua calda, sbianchire le foglie di bieta, togliendone alcune e metterle in una terrina con del ghiaccio. Mettere le foglie tolte e farle insaporire in padella con una noce di burro e le erbette aromatiche, aggiungere i ravioli da ripassare con un po' di sale, pepe e formaggio grattugiato.Impiattare i ravioli scolati sulle foglie di bieta, spolverarle con del formaggio grattugiato e la riduzione di Saba. Procedimento:
In una ciotola, incorporare alla farina 2 uova per fare la pasta fresca. Una volta formata, stenderla sulla spianatoia e tagliarla a quadrotti. In una ciotola, mettere il primo sale, aggiungere la frutta secca tagliuzzata, l’uva sultanina precedentemente messa in acqua calda e strizzata, 1 rosso d’uovo, formaggio grattugiato, sale, pepe e qualche foglia di basilico e mescolare il tutto per formare il ripieno.Riempire i  fagottini con il ripieno e farli bollire in abbondante acqua salata.In padella, fare una riduzione con la Saba e un po’ di panna.In una pentola con dell’acqua calda, sbianchire le foglie di bieta, togliendone alcune e metterle in una terrina con del ghiaccio. Mettere le foglie tolte e farle insaporire in padella con una noce di burro e le erbette aromatiche, aggiungere i ravioli da ripassare con un po’ di sale, pepe e formaggio grattugiato.Impiattare i ravioli scolati sulle foglie di bieta, spolverarle con del formaggio grattugiato e la riduzione di Saba.

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