Insalata di pesce San Pietro alla mediterranea La Gara Ingredienti: 1 filetto di San Pietro da 300g, 2 patate, 200g di pomodorini, 150g di olive nere e verdi, 2 foglie di alloro, buccia di limone, pepe nero, verde e rosa in grani q.b., 1 bustina di zafferano, 20g di capperi, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Tagliare il filetto di San Pietro a pezzi regolari, metterlo in una vaporiera sopra una pentola di acqua bollente con i tre pepi, le foglie di alloro e la buccia di limone. Pelare le patate, tagliarle a spicchi e cuocerle in acqua bollente profumata con lo zafferano. A parte, sbollentare i pomodorini e privarli della buccia. Mettere in una ciotola, il pesce con le patate, i pomodorini, i capperi e le olive. Regolare di sale, condire con un filo d'olio extravergine e servire l'insalata. Tagliare il filetto di San Pietro a pezzi regolari, metterlo in una vaporiera sopra una pentola di acqua bollente con i tre pepi, le foglie di alloro e la buccia di limone. Pelare le patate, tagliarle a spicchi e cuocerle in acqua bollente profumata con lo zafferano. A parte, sbollentare i pomodorini e privarli della buccia. Mettere in una ciotola, il pesce con le patate, i pomodorini, i capperi e le olive. Regolare di sale, condire con un filo d’olio extravergine e servire l’insalata.

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