Tartelletta di pane di Matera con pollo e broccoli La Gara Ingredienti: 200g di bocconcini di pollo, 200g di broccolo, 2 fette di pane di Matera, 1 spicchio di aglio, 2 filetti di acciughe sott'olio, 1 uovo, 1 bicchiere di latte, 150g di panna, 80g di cacioricotta, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Sbollentare il broccolo tagliato a pezzi, rosolarlo con il pollo in un tegame con dell'olio e regolare di sale. a parte, cuocere a fuoco dolce la panna con il cacioricotta grattugiato fino ad ottenere una salsa morbida. Frullare il pane con l'uovo e il latte. Mettere il composto all'interno di un coppapasta e cuocere in forno a 180° per 15'. Farcire la cartelletta ottenuta con il pollo e il broccolo, nappare con la crema di cacioricotta e servire. Procedimento:
Sbollentare il broccolo tagliato a pezzi, rosolarlo con il pollo in un tegame con dell’olio e regolare di sale. a parte, cuocere a fuoco dolce la panna con il cacioricotta grattugiato fino ad ottenere una salsa morbida. Frullare il pane con l’uovo e il latte. Mettere il composto all’interno di un coppapasta e cuocere in forno a 180° per 15’. Farcire la cartelletta ottenuta con il pollo e il broccolo, nappare con la crema di cacioricotta e servire. 






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