Roselline di sogliola con schiacciata di broccolo romano La Gara Ingredienti: 400g di filetti di sogliola, 100g di olive nere denocciolate, 200g di broccolo romano, alloro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Farcire i filetti di sogliola con delle foglie di alloro e le olive; arrotolare a mo' di involtino, fermare con uno stecchino e rosolare in un tegame con dell'olio extravergine. Tagliare il broccolo, sbollentarlo, schiacciarlo con la forchetta e saltarlo in padella con dell'olio e qualche goccia di succo di limone. Regolare di sale e pepe. Servire le roselline di sogliola sopra un letto di broccolo. Procedimento:

Farcire i filetti di sogliola con delle foglie di alloro e le olive; arrotolare a mo’ di involtino, fermare con uno stecchino e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine. Tagliare il broccolo, sbollentarlo, schiacciarlo con la forchetta e saltarlo in padella con dell’olio e qualche goccia di succo di limone. Regolare di sale e pepe. Servire le roselline di sogliola sopra un letto di broccolo.

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