Maialino croccante con caponata di frutta secca e crema di peperoni La Gara Ingredienti: 400g di filetto di maialino con cotenna, 200g di mix di frutta secca (fichi secchi, datteri, noci, nocciole e mandorle), 2 peperoni, 1 scalogno, rosmarino q.b., 30g di zucchero di canna, aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Media 30 min Natale Giunta Secondi Procedimento: Legare il maialino e la sua cotenna con uno spago, rosolarlo in un tegame con dell'olio extravergine e lo scalogno. Terminare la cottura in forno. A parte, cuocere la frutta secca in un tegame con lo zucchero e l'aceto balsamico. Tagliare i peperoni a pezzetti, saltarli in padella con dell'olio extravergine e un pizzico di sale e poi frullare. Scaloppare il filetto di maialino, servirlo sopra la crema di peperoni e accompagnarlo con la caponata di frutta secca. Procedimento:
Legare il maialino e la sua cotenna con uno spago, rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine e lo scalogno. Terminare la cottura in forno. A parte, cuocere la frutta secca in un tegame con lo zucchero e l’aceto balsamico. Tagliare i peperoni a pezzetti, saltarli in padella con dell’olio extravergine e un pizzico di sale e poi frullare. Scaloppare il filetto di maialino, servirlo sopra la crema di peperoni e accompagnarlo con la caponata di frutta secca.

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