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Pisarei e faso’

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di pangrattato, 300g di farina, 200g di fagioli borlotti precotti, 80g di pancetta, vino bianco q.b., 250g di passata di pomodoro, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, sedano, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Preparare un fondo con la cipolla tritata, il sedano e la pancetta tagliati a dadini. Sfumare con il vino, unire la passata ed i fagioli. Mescolare e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con il pangrattato e dell’acqua bollente. Ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, schiacciarli al centro con un dito e poi cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in un tegame con i fagioli e servire.