Maltagliati con ceci alla calabrese La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di ceci precotti, 300g di passata di pomodoro, 1 scalogno, peperoncino calabrese q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti LUIGI GANDOLA Procedimento: Rosolare i ceci in un tegame con dell'olio extravergine e lo scalogno. Regolare di sale, pepe e peperoncino quindi unire la passata di pomodoro e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocere in acqua bollente salata, scolare, saltare in padella con i ceci e poi servire. Procedimento:
Rosolare i ceci in un tegame con dell’olio extravergine e lo scalogno. Regolare di sale, pepe e peperoncino quindi unire la passata di pomodoro e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocere in acqua bollente salata, scolare, saltare in padella con i ceci e poi servire. 

]]>