GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Linguine cozze, pomodori verdi e pecorino

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Marco Coppola
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di linguine, 150g di pomodorini maturi, 200g di cozze, 50g di pecorino grattugiato, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Aprire le cozze in padella con un filo d’olio; prelevare i frutti e tenerli da parte; filtrare il brodo. Tagliare nel frattempo i pomodori a concassè scottarli in padella con un po’ d’olio, unire il brodo di cozze filtrato e portare a cottura in pochi minuti. Scolare al dente le linguine e mantecarle in padella con i pomodori, i frutti delle cozze reinseriti e, a fuoco spento, del pecorino grattugiato.