Linguine cozze, pomodori verdi e pecorino La Gara Ingredienti: 200g di linguine, 150g di pomodorini maturi, 200g di cozze, 50g di pecorino grattugiato, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Marco Coppola 20 Min Procedimento: Aprire le cozze in padella con un filo d'olio; prelevare i frutti e tenerli da parte; filtrare il brodo. Tagliare nel frattempo i pomodori a concassè scottarli in padella con un po' d'olio, unire il brodo di cozze filtrato e portare a cottura in pochi minuti. Scolare al dente le linguine e mantecarle in padella con i pomodori, i frutti delle cozze reinseriti e, a fuoco spento, del pecorino grattugiato. Procedimento:
Aprire le cozze in padella con un filo d’olio; prelevare i frutti e tenerli da parte; filtrare il brodo. Tagliare nel frattempo i pomodori a concassè scottarli in padella con un po’ d’olio, unire il brodo di cozze filtrato e portare a cottura in pochi minuti. Scolare al dente le linguine e mantecarle in padella con i pomodori, i frutti delle cozze reinseriti e, a fuoco spento, del pecorino grattugiato.]]>