"Terra di cioccolato" con fichi caramellati e gelato alla vaniglia La Gara Ingredienti: 130g di farina, 20g di farina di mandorle, 150g di zucchero semolato, 100g di cioccolato fondente, 85g di burro, 4 fichi, 100g di gelato alla vaniglia Facile Riccardo Facchini La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Amalgamare con un robot da cucina le due farine con 100g di zucchero, il cioccolato ed il burro. Stendere il composto ottenuto in una teglia con un foglio di carta da forno e cuocere a 190° per 12'. Tagliare i fichi a metà e farli caramellare con il rimanente zucchero. Sbriciolare la terra sul piatto da portata, unire i fichi e due quenelles di gelato alla vaniglia. Procedimento:
Amalgamare con un robot da cucina le due farine con 100g di zucchero, il cioccolato ed il burro. Stendere il composto ottenuto in una teglia con un foglio di carta da forno e cuocere a 190° per 12’. Tagliare i fichi a metà e farli caramellare con il rimanente zucchero. Sbriciolare la terra sul piatto da portata, unire i fichi e due quenelles di gelato alla vaniglia.

]]>