GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cannolo di pasta frolla con crema di cachi

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di pasta frolla, 100g di zucchero, 200g di ricotta, 2 cachi, 1 cucchiaino di cannella in polvere, menta fresca

    Procedimento:

    Per il cannolo: formare dei dischi con l’aiuto di un apposito stampo e cuocere al forno per 9’. Sfornare e lasciar raffreddare. Versare la ricotta in una scodella e mescolare bene con lo zucchero e la cannella. Farcire il cannolo. Per la crema di cachi pelare i frutti ed emulsionare con lo zucchero. Mettere alla base del piatto la salsa di cachi e adagiarvi il cannolo dopo averlo spolverato con lo zucchero. Decorare con le foglioline di menta fresca.